• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市各民主党派庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开
2021/07/08 来源: 厦视新闻
分享:

今天(8日)上午,厦门市各民主党派庆祝中国共产党成立100周年座谈会在团结大厦召开。

市委常委、统战部部长张毅恭指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,向全党发出了赶赴“时代大考”的号召,各民主党派作为与中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党,也要围绕共同奋斗目标,积极响应号召,切实履行好参政党职能,为厦门更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市建诤言、献良策。

要旗帜鲜明讲政治,深刻领会中共中央对多党合作事业的新部署新要求,最大限度凝聚起共同奋斗的力量;要用好政党协商这个民主形式和制度渠道,围绕市委市政府确定的中心和大局,找准参政议政的切入点、结合点、着力点,展现新时代参政党新面貌。

看厦门 APP下载