• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

在线宣讲榜样故事 杏林湾启动“红色主播计划”
2021/07/05 来源: 厦视直播室
分享:

  日前,杏林湾商务营运中心党委“致敬100周年•我们的奋斗”庆祝建党百年活动,在位于集美新城的星巢越中心举办。活动开启“红色主播计划”,并以精彩的文艺演出重温党的光辉历程,献礼百年华诞。

  现场,“红色主播计划”正式启动。该计划是杏林湾商务营运中心党委为推进党史学习教育推出的一项举措,依托位于诚毅国际商务中心的海峡两岸(厦门)直播电商产业合作园资源,遴选出5名“红色主播”,并挖掘身边的先进榜样和正能量故事,由“红色主播”进行在线宣传。通过直播/这种年轻人喜闻乐见的方式,激励全区党员创先争优,同时把集美的优秀榜样故事传播到全国。

  杏林湾商务营运中心党委副书记 印华清:我们对这些先进典型希望能扩大他的影响力,当然也是对(提升)我们党员还有党组织的号召力,未来我们还会不定期地去孵化主播。

  本次活动还以精彩的文艺汇演歌颂党的百年光辉历程,充分展现出杏林湾朝气蓬勃、开拓进取的精神风貌,激励党员发扬不畏艰险、迎难而上的斗争精神和只争朝夕、奋勇向前的拼劲冲劲。活动吸引了来自集美区属国企、杏林湾区域各党组织、非公企业的近30个单位、200多名党员、500多名职工参与。


看厦门 APP下载