• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

全市“两优一先”代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会举行
2021/07/04 来源: 厦视新闻
分享:

今天(7月4日)上午,我市举行“两优一先”代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会。

会上,六位省、市“两优一先”代表分别结合个人实际,做重点发言。

市委常委、组织部部长陈沈阳指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,在讲政治、强信念、践初心、担使命、敢作为、善作为、转作风、树形象上当先锋做示范。全市“两优一先”代表要带头弘扬伟大建党精神,立足岗位、再接再厉,以先进模范形象引导广大党员和群众永远听党话、永远跟党走,以实际行动诠释厦门经济特区共产党人的政治本色和时代风采。各区各系统要大力宣传全市“两优一先”的先进事迹,激励广大党员干部牢记党的性质宗旨,崇尚先进、争当先锋。

今年我市有两个个人、一个基层党组织获全国“两优一先”表彰,85个,个人或基层党组织获省级表彰,400个,个人或基层党组织获市级表彰。

看厦门 APP下载