• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市委宣传部传达学习习近平总书记重要讲话精神:持续兴起学习宣传贯彻热潮
2021/07/04 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(7月3日),市委宣传部召开部务会(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,和省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署全市宣传系统学习宣传和贯彻落实工作。

市委常委、宣传部部长李辉跃主持会议。

会议指出,全市宣传系统要提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的责任感和使命感。要按照中央、省委和市委的统一部署,聚焦主题主线,把握基调定位,彰显时代特色,集中力量、全力以赴,通过严谨准确、生动鲜活、深入人心的宣传,持续兴起学习宣传贯彻热潮。

会议强调,要全面把握总体要求,扎实推进学习宣传贯彻各项任务落到实处,抓好理论学习和理论宣讲、主题宣传等具体工作,高标准高质量学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神。要加强统筹指导,确保学习宣传贯彻工作取得实效,加强组织领导,明确工作责任,创新方式手段,突出厦门特色,强化督促检查,务求工作实效,确保学习宣传贯彻工作落实到位。

看厦门 APP下载