• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦航全面转场成都天府国际机场
2021/07/01 来源: 厦门日报
分享:

6 月30 日上午11时许,厦航MF8402航班从成都天府国际机场起飞,标志着厦航圆满完成天府国际机场首航。

厦航成为首批一次性转场天府机场的航空公司之一。此前,厦航在成都双流机场安全运营23年。此次转场,厦航平移了原在双流机场的所有航线航班,航点覆盖杭州、长沙、厦门、福州、泉州等国内城市。

在转场初期,厦航制定发布了天府转场初期错走机场旅客的客票豁免政策,还在双流机场保留了服务柜台,为错走机场旅客提供乘车引导和退改签服务。

厦航计划7月14日起新开北京大兴-成都天府航线,并再次加密天府-厦门航班。

另外,昨日,厦航空厨推出新菜红烧肉。7月1日起,乘坐厦门、福州、泉州始发的直飞航班旅客可以通过行前选餐预订这份美食。

相关推荐

看厦门 APP下载