• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

中共厦门市委十二届十三次全会召开 市委常委会主持 赵龙讲话
2021/06/21 来源: 厦门日报
分享:

中共厦门市委十二届十三次全会召开

全会由市委常委会主持 赵龙讲话

全会深入学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,全面贯彻落实省委十届十二次全会部署,听取和讨论了赵龙受市委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共厦门市委关于学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献厦门力量的决定》


图片


中国共产党厦门市第十二届委员会第十三次全体会议决议(2021年6月21日中国共产党厦门市第十二届委员会第十三次全体会议通过)


中国共产党厦门市第十二届委员会第十三次全体会议,于2021年6月21日在厦门举行。


出席这次会议的有市委委员37人,市委候补委员8人。市纪委常委、有关方面负责同志,党的十九大代表、省第十次党代会和市第十二次党代会代表中的部分基层代表等列席会议。


全会由市委常委会主持,省委常委、市委书记赵龙讲话。




看厦门 APP下载