• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“学党史 正清风” 厦门市宣传系统党史学习教育廉政文化展开幕
2021/06/18 来源: 厦视新闻
分享:

  18日上午,“学党史 正清风”——厦门市宣传系统党史学习教育廉政文化展在市美术馆开幕。

  市领导李辉跃、齐凤瑞共同为展览揭幕。

  本次展览分为“守初心 明纪律”、“崇清正 尚勤廉”、“转作风 办实事”、“品书法 倡廉洁”四个篇章,以大量文字、图片、视频,以及百幅书法作品为载体,将百年党史与廉政文化有机融合、生动再现。展览中既有鹭岛的红色印记,也有党风廉政建设的实践历程,为参观者营造出浸润式的学习氛围。据统计,自党史学习教育开展以来,截至6月10日,全市各区各单位共上报“我为群众办实事”实践活动项目1551个,已完成517个,完成率33.3%。

  市委监委驻市委宣传部纪检监察组四级调研员 张静:让我更深刻认识到了纪律建设的重要性,也激励我要传承红色基因,弘扬清风正气。

  全国特级优秀人民警察、全国公安系统一级英雄模范、时代楷模 陈清洲:希望透过这样的一个展览,能够教育我们广大的公务人员,牢记党对我们的恩情,最重要做到廉洁自律。

看厦门 APP下载