• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

市委宣传部召开理论学习中心组学习会:推动党史学习教育走深走实
2021/06/07 来源: 厦视新闻
分享:

今天(6月7日)上午,市委宣传部召开理论学习中心组学习会,专题学习党的十八大以来的历史,进一步扎实推进党史学习教育。

市委常委、宣传部部长李辉跃参加学习并讲话。会议指出,市委明确要求不断推动我市党史学习教育向广度拓展,向深度推进,全市宣传系统要按照市委提出的要求,加强统筹协调和宣传报道,持续推动我市党史学习教育走深走实。

会议强调,要在学思践悟中坚定理想信念,学史增信、落脚当前,重点学习习近平总书记在在福建考察时的重要讲话精神,深入领会习总书记在厦门工作时创造的宝贵精神财富;要持续加强宣传报道,挖掘推广我市党史学习教育的特色亮点、典型经验,不断增强宣传工作的针对性实效性;要抓好巡回指导工作,加强督导检查,推动责任压紧压实、工作落细落地;要稳步推进“我为群众办实事”实践活动,切实把实事办好,办到群众心坎里。继续按时按序办好各类文艺剧目、主题展览,不断营造党史学习教育的浓厚氛围。

看厦门 APP下载