• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

中国侨商联合会考察团来厦考察
2021/06/05 来源: 厦视新闻
分享:

近日,中国侨商联合会考察团在我市考察,深度了解我市营商环境和建设成果。

考察团分别走访参观了火炬高新区、海沧生物医药港等地,厦门良好的营商环境以及高质量发展成效给大家留下了深刻印象。

上海盛复源生物医药有限公司董事长 闵洪中:这边的硬件已经是非常的到位,希望在未来能够为厦门的生物医药作一点贡献。

正大制药集团董事长 谢炳:厦门整个环境条件都非常好,还有人气也很足,营商环境也非常好,生产,加工食品,跟销售这些都是想在厦门能够进一步扩大我们的投资。

市领导张毅恭、林建与中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂一行座谈。据介绍,本次考察对接是计划于今年8月份举办的“中国侨商投资(福建)大会”的重要配套活动之一,这次考察,旨在让侨商对厦门有更多了解,更好地参与到我市重点产业发展、城市综合开发、基础设施建设中来。

市商务局副局长 柯碧如:希望说为我们的侨商回乡兴业,然后创造一些新的合作机会。

看厦门 APP下载