• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

央视《新闻联播》报道厦门:全方位推进高质量发展 谱写福建新篇章
2021/05/26 来源: 央视网
分享:

5月26日,央视《新闻联播》报道厦门全方位推进高质量发展,谱写福建新篇章。具体内容如下:

福建是革命老区,在中国共产党的百年历程中,具有里程碑意义的古田会议就发生在这里。进入新发展阶段,福建广大干部群众坚持新发展理念,积极构建新发展格局,全方位推进高质量发展。

进入新发展阶段,福建突出创新驱动,加快现代化经济体系建设。在厦门火炬高新区,这里聚集了一千多家国家级高新技术企业。

厦门火炬高新区管委会主任 庄荣良:创新是引领发展的第一动力,作为国家高新区,就是要主动布局国家科技战略的前沿,尤其是要把战略性新兴产业,作为我们接下来发展的重点跟主体。

看厦门 APP下载