• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门二手车新市场计划下半年在集美投用[今日视区 2021.05.24]
2021/05/24 来源: 厦视直播室
分享:

厦门北站汽车城正在打造海西档次最高、功能最全、交易最便捷、服务最完善的现代化汽车交易市场。记者日前了解到,落户这里的厦门二手车市场新市场一期项目,目前已经进入装修收尾阶段,预计7月份投入试运营。

厦门二手车交易市场新市场,位于集美区锦珩路与岩兴路交叉口南侧,毗邻厦门市车管所,处于厦门汽车城核心区域。园区集厦门车管所、汽车4S店集群中心、整车仓储、二手车交易中心、公共服务中心等功能于一体,全面整合产业链资源。新市场定位为“品质二手车智慧商业综合体”,将为客户提供买车、卖车、置换、竞价、评估、认证、车管服务、二手车电商等一站式解决方案。

厦门二手车交易市场有限公司 总经理 沈纪文:市场占地面积15万平,我们现在一期已经完成了5万平的面积。

据介绍,智慧车城针对不同需求的人群,对各个楼层功能布局进行精准定位,邀请专门的设计团队,对每层楼的风格、色调等进行设计,确定不同的主题。据了解,目前智慧车城已经进入内外部装修阶段,全部施工将于6月初完成,7月份投入试运营。

厦门二手车交易市场有限公司 总经理 沈纪文:我们这个五层楼相对应地配合做了一些智能化的投入,包括智能选车线上线下、包括拍卖、楼宇管理、安防等,我们都结合在一起,方便商户购车,可以在线上选线下核对采购。

除此之外,为了使顾客购车后能更加便捷地过户上牌,厦门二手车交易市场与厦门市车管所共同打造智慧化机动车登记服务站,独立开发智慧采集过户系统,提供车辆信息采集、平台接口打通、合同自主生成、自助过户服务等服务内容。

看厦门 APP下载