• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

党史学习教育中央宣讲团走进厦门大学
2021/05/24 来源: 厦门网
分享:

为进一步扎实开展党史学习教育,厦门大学于近日开展党史学习教育专题学习班。党史学习教育中央宣讲团成员、北京师范大学学术委员会主任韩震教授做宣讲报告。

会上,厦门大学党委副书记徐进功做开班动员讲话。他强调,全校党员特别是党员领导干部要进一步提高政治站位,深刻认识党史学习教育重大意义,自觉精读深研党史,立足岗位作贡献,更加主动投身中国特色世界一流大学建设。各基层党组织要将党史学习教育融入庆祝建党百年总体安排,突出特色亮点,深入开展“我为师生办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实走心,把学习教育成果转化为推进事业发展的成效。

韩震从“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的六个重点”等方面进行了系统宣讲,并结合厦大实际,就如何学好党史,真正做到“明理、增信、崇德、力行”提出自己的见解。

厦门大学党委常委、组织部部长、统战部部长孙理主持开班式和报告会。厦门大学党委中心组成员,全校党员处级领导干部参加学习。


看厦门 APP下载