• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市委宣传部召开理论学习中心组学习会:从党史中汲取丰富营养
2021/05/19 来源: 厦视新闻
分享:

  18日下午,市委宣传部召开理论学习中心组学习会,专题学习改革开放新时期历史,进一步扎实推进党史学习教育。

  市委常委、宣传部部长李辉跃参加学习并讲话。

  会议指出,要从波澜壮阔的改革开放历史中汲取丰富营养,学党史、悟思想、办实事、开新局。厦门是经济特区,四十年来的改革开放实践涌现出许多精神财富和优良作风。宣传系统要从中汲取养分,进一步学习好改革开放历史,重点学习习近平总书记在厦门工作期间留下的宝贵精神财富,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要在加快建设“两高两化”城市中猛追猛冲,发挥好宣传系统优势,全方位统筹资源,线上线下发力,围绕市委市政府中心工作做好宣传,营造良好的舆论环境。

  会议强调,要在党史学习教育中持续走前头、作表率。作为全市党史学习教育的牵头部门,宣传系统要进一步开展好自身学习,提高政治站位,学在前学到位,把党史学习教育真正与“我为群众办实事”相结合,切实把实事办好,办到群众心坎里。要进一步推动党史学习教育宣讲深入基层,继续加强宣传报道,持续推进党史学习教育走实走深。


看厦门 APP下载