• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协十三届六十次主席会议召开
2021/05/19 来源: 厦视新闻
分享:

  18日下午,市政协召开十三届六十次主席会议。

  市政协主席魏克良主持会议。会议审议市政协十三届二十九次常委会协商发言材料和建议案(草案)、市政协十三届二十九次常委会会议召开时间和议程(草案),决定将在5月下旬开展“高标准建设金砖创新基地”常委会专题协商。

  魏克良表示,要下大功夫把协商发言组织好,建言建到关键处,献策献到点子上,把专题协商真正办出水平、办出质量、办出成效。

  会议审议通过了市政协大会发言工作规则。大会发言是每年全会的重头戏,是独具政协特色的重要协商形式,也是展示政协履职水平的重要平台。该规则参照了全国政协、省政协大会发言规则,并结合这些年积累的工作经验起草而成。

  此外,会议还审议通过了市政协关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的实施意见、政协反映社情民意信息工作条例。


看厦门 APP下载