• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

小货车隧道内突然起火 消防人员快速处置
2021/05/11 来源: 特区新闻广场
分享:

今天(5月11日)中午11点左右,在梧村隧道往文屏路的出口附近,一辆小货车车厢突然着火。接到报警后,消防人员迅速赶往现场进行处置。一起来了解一下。

消防人员到场后看到,着火产生的黑色浓烟正不断从隧道内冒出,消防人员随后进入隧道,发现距离隧道出口约两百米的位置,有一辆小货车的车厢部分正在猛烈燃烧。消防人员立即利用隧道内消火栓,出水进行处置。大约15分钟后,明火被扑灭,现场无人员伤亡。

据了解,当时,小货车车厢内装载有家具并用纸皮等垫底,司机是在行驶过程中经人提醒才发现车厢着火了。目前,起火原因正在进一步调查中。消防部门提醒广大货车驾驶员:行车过程应多加注意车辆情况,要随时注意车辆保养,多检查车辆的油路、线路,一旦发生自燃要及时用车载灭火器进行处置,或拨打119报警求助。

看厦门 APP下载