• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

全市宣传系统党史学习教育培训班开班
2021/04/13 来源: 厦视新闻
分享:

为确保党史学习教育先学一步、深学一层。今天(4月13日)上午,市宣传系统党史学习教育暨党的十九届五中全会精神培训班开班仪式在厦门宾馆举行。

开班仪式上,参加培训班的党员干部们重温了入党誓词。据介绍,此次培训班将分两期进行,每期两天时间,共有来自我市宣传系统的近100名党员干部参加。培训内容将围绕党史学习教育相关要求,对中国党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史进行进行较为全面的学习。此外,课程还将深入学习领会习近平总书记来闽考察时的重要讲话精神和党的十九届五中全会精神。

厦门城市党建学院带班老师 吴江华:我们本次培训班不仅邀请到高校、党校的专家学者,同时还有我们市直相关部门的领导来现场给大家授课,除了理论授课之外,我们还结合了相关的现场教学,可以说整个课程内容丰富、形式多样。

与会学员表示,要在党史学习教育中深入挖掘优质学习资源,多用一些鲜活的史料和群众喜闻乐见的形式,让群众听得进、听得懂,营浓厚的党史学习教育氛围,切实把学习成效转化为为民办事、干事创业的强大动力。

市委宣传部办公室干部 万强:我们要在参加此次培训的过程中,结合开展党史学习教育,深刻学习领会习近平总书记来闽考察重要讲话精神,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

看厦门 APP下载