• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

车辆追尾冲上公交站台 两名男子受伤
2021/04/13 来源: 特区新闻广场
分享:

今天(13日)下午3点半左右,在仙岳路江头花园公交车站发生一起交通事故,两辆小车发生追尾事故后,前面的一辆小车冲上了公交站台,导致两名正在等车的男子受伤。

通过市民拍摄的视频可以看到,事故发生后,一辆黑色小车停在道路中央,前方一辆白色小车则跨上了公交站台上,在站台的一侧,一名男子倒在地上,站台后方的地面上还坐着一名男子。记者赶到现场时,两名受伤的男子已经被120急救人员送往附近的市中医院,救援车正在将白色小车从站台吊起,这辆白色小车的车头凹陷,右前轮已经爆胎,另一辆黑色小车停在路边,车头保险杠脱落。公交站台上的金属候车椅与站牌,在车辆的撞击下也已经变形。附近群众说,下午3点半左右,他们突然听到两声撞击声,过来查看后发现,是车辆追尾了,前方的车辆还冲上了公交站台。

附近群众:听到声音,是什么声音?就是好像,啪、啪。两声是吧?是的,最后那个声音肯定是撞到那个公交站牌了。

附近群众:有一个人坐在公交站牌后面,一个人躺在地上的,另外一个应该比较好,因为他坐着还能说话,应该问题不大。

随后记者赶到市中医院,并在急诊室见到了其中一名伤者,这名伤者刚刚接受完检查。他告诉记者,当时他正在站台上等公交车,突然一辆小车冲上站台把他撞倒了。

车祸伤者:我没有看清楚,因为我坐在那个(椅子)上面,好像是那个车在那边追尾,出车祸,往公交站台这边走。

医生表示,事故中受伤的两名男子都是下肢受伤,还需要接受进一步的检查和治疗。目前事故的具体原因相关部门还在调查中。

看厦门 APP下载