• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导调研思明区经济运行工作:主动服务精准施策 联手谱写高质量发展新篇章
2021/04/13 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(4月12日),市委常委黄强带队到思明区观音山片区,调研思明区经济运行及观音山片区配套提升有关工作。

黄强一行先后走访了七匹狼集团、厦门雅瑞光学有限公司、匹克体育集团、观音山广场项目建设现场,详细了解思明区重点企业的产品研发和市场情况,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

经过多年发展,观音山国际商务营运中心吸引越来越多知名企业入驻,总部集聚效应日益凸显。七匹狼集团在时尚产业、数字传媒、电商平台、股权投资、地产文旅等领域均有布局,建立了国际化时尚品牌矩阵。雅瑞光学集开发设计、生产加工、推广销售为一体,未来企业将以厦门为原创设计创作基地,布局新材料研发中心。

黄强指出,每一家优质企业都是一座金矿,各相关区和部门要倾听企业呼声,加强统筹规划和政策引导,主动靠前服务,全力帮助企业解决制约发展的瓶颈问题,政企联手谱写高质量发展新篇章。

看厦门 APP下载