• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

党史学习教育市委宣讲团市直机关专场报告会举行
2021/04/12 来源: 厦视新闻
分享:

今天(4月12日)上午,党史学习教育市委宣讲团市直机关专场报告会在人民会堂举行。

报告会上,市委宣讲团成员、集美大学马克思主义学院院长肖仕平,全面系统解读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习总书记关于党的历史的重要论述,阐述了开展党史学习教育的重大意义,并通过大量的数据和丰富的案例,回顾了党的百年奋斗光辉历程和历史性贡献。报告脉络清晰、内容丰富。与会党员干部表示,要不断从百年党史中传承红色基因,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,确保“十四五”开好局、起好步。

厦门港引航站党总支副书记、副站长 张天从:我们港口的引航人一定要通过党史学习教育,感悟思想的伟力,汲取奋进的力量,践行初心使命,发挥党员的先锋模范作用,扎实开展我为群众办实事的实践活动,为厦门港的高质量发展贡献我们引航人的力量。

市资源规划局机关党委专职副书记 张建新:我们下一步准备做这四件事。一个是学习书目的清单,第二个是实地践学的清单,第三个是特色活动的清单第四个是为民办实事的清单,把我们局系统党史学习教育学深学透。

宣讲结束后,宣讲团成员还与部分党员干部进行了互动交流。

看厦门 APP下载