• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

12日起 中山公园游乐园和动物园将实行预约入园!预约方式→
2021/04/10 来源: 厦门日报
分享:

关于中山公园实行预约入园制的公告

尊敬的各位市民游客:

按照《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》中“限量、预约、错峰”的总要求,为方便广大市民游客安全、快捷、有序游览,中山公园自2021年4月12日起,儿童岛游乐园和动物园将实行预约入园制,无预约不入园,儿童、老人都需要预约。可通过官方指定唯一预约入口“厦门旅游集散服务中心”微信公众号进行免费预约。

中山公园动物园早上限流4000人下午限流6000人;儿童岛游乐场早上限流2000人,下午限流4000,在达到最大承载限定时将停止接待游客,请前往中山公园儿童岛游乐园和动物园的市民游客朋友务必预约成功后再入园。

感谢您的支持、理解和配合,祝您游览愉快!

中山公园预约须知

开放时段:

中山公园开放时间:全天

中山公园儿童岛游乐园和动物园开放时间:

6月-9月(08:30-18:00)

10月-次年5月(08:30-17:30)

提前预约:无预约不入园,请务必提前网上免费预约,儿童、老人都需要预约。当天也可预约当天票,最多提前2天预约。1人1证,每张身份证每天最多只能预约4次,上午下午各2次。

6月1日—9月30日:上午8:30—10:30、10:30—12:30;12:30—13:00为清场时间;下午13:00—15:30,15:30—18:00;

10月1日—次年5月31日:上午8:30—10:30、10:30—12:30;12:30—13:00为清场时间;下午13:00—15:15、15:15—17:30

预约方式:

1、在厦门旅游集散服务中心微信公众号菜单栏,点击景区预约,点击免费景区预约,选择中山公园,即可进入预约界面。

2、在厦门旅游集散服务中心微信公众号后台发送关键字“中山公园”也可获取预约入口。

预约注意事项:

1、实名预约制,请正确填写每人身份信息和手机号码,因信息错误无法入园请后果自负。

2、无身份证儿童,请填写户口簿上身份证号,并携带户口簿前往景区核验。

3、预约成功后将收到短信确认通知,请保存好并带到景区验证使用。

4、分上下午共4个时间段:12:30—13:00为清场时间,预约成功者请按照预约对应的时间段前往,错过时间将无法进入。

5、请提前申领健康码,以免在景区入口临时办理产生拥堵。

入园注意事项:

1、请持预约成功确认短信、办好八闽健康码前往文明排队等候,听从工作人员的引导,按照标线提示保持适当距离,切勿聚众喧哗。

2、无成功预约者将无法进入。

3、进入前需核验绿色健康码、检测体温,连续2次体温检测超过37.2℃者无法入园。

4、疫情防控期间,为了您和他人的健康,进入请全程佩戴口罩。一旦出现发烧、咳嗽等身体不适情况,必须第一时间告知工作人员,以便及时处置。

中山公园有免费动物园、儿童游乐园

号称“华南第一园”

魁星山、史迹馆、花展馆......

小桥流水、亭台楼榭云集

还是厦门最有名的相亲角

周边藏着超多美食、小众秘地

交通便利,地铁直达

大人小孩都能玩开心

最重要的是全部免费

记得提前预约

看厦门 APP下载