• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

央视《新闻联播》报道厦门:扎实推进党史学习教育 激发青年党员创新创业热情
2021/04/10 来源: 央视网
分享:

4月10日,央视《新闻联播》报道厦门扎实推进党史学习教育,激发青年党员创新创业热情,内容如下:

扎实推进党史学习教育,激发奋进力量,各地各部门把学党史和办实事相结合,引导党员干部结合工作实际,在为人民服务的行动中,自觉践行初心使命。

党史学习教育开展以来,各地党员干部自觉践行初心使命。在福建厦门火炬高新区,青年党员结合党史中的经典故事或典故,分享自己的学习体会,当地以读书分享会、创新创业沙龙等形式,激发创新创业热情,推动园区党员干部在技术创新、项目建设等方面,办实事解难题。

福建厦门火炬高新区招商服务中心 邱浩涵:学习党史,进一步激发有担当有作为的工作热情,作为一名基层共产党员,我将继续做好招商引资和建设服务工作,想在前,做在前。

相关推荐

看厦门 APP下载