• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门大学深入学习贯彻习近平总书记贺信精神
2021/04/07 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(6日)中午,厦门大学召开党委理论学习中心组会议,第一时间传达学习贯彻习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神。

大家表示,习近平总书记在厦门大学建校100周年的重要时刻发来贺信,体现了总书记和党中央对高等教育、对厦门大学发展的高度重视和殷切期望,情真意切、催人奋进,令全校师生员工备受鼓舞、倍感振奋,为学校开启新百年征程指明了方向,提供了根本遵循。厦门大学将以此为契机,坚定社会主义办学方向,瞄准定位,开阔视野,抢抓机遇,乘势而上,把学习成效转化为推动学校发展的动力和源泉,扎实推进“双一流”建设。

厦门大学党委书记 张彦:总书记的贺信对我们是鼓励、是希望,也是鞭策厦门大学将按照总书记贺信的要求,扎根厦门、立足福建、放眼全国,努力在服务区域发展和国家战略当中 发挥更大的作用,扮演更重要的角色。

厦门大学党委副书记、校长 张荣:学校将会把总书记的要求真正地贯穿在我们的工作当中,把我们的人才队伍建好,把我们的学科建好,在牢牢把握社会主义办学方向的这样一个前提下,早日建成中国特色、世界一流大学。

看厦门 APP下载