• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

第七届村居篮球赛回归 市赛小组赛昨晚开打
2021/04/07 来源: 特区新闻广场
分享:

第七届村居篮球赛也在昨晚回归,接下来的这一周,市赛小组赛每天都将在体育中心激烈开打,篮球爱好者们可不要错过。

昨晚,共有16支队伍进行了市赛小组赛的第一轮比拼。昨晚7点,同安丙洲社区队和翔安诗坂村队的对决拉开了序幕。比赛开始没多久,身着蓝色球衣的翔安诗坂村队就首先进球,点燃了现场气氛,双方很快进入状态。由于实力较为均衡,两支队伍现场争夺激烈,比分交替上升。第一节结束,诗坂村队以15比12分的成绩胜出。第二节,诗坂村队凭借内外线队员的默契配合,掩护、挡拆,制造出了不少得分机会,控制了场上节奏,越打越顺,比分差距逐渐拉大,以26比21的比分拿下第二节。接下来的比赛中,同安丙洲社区及时调整战术加强防守,一度将比分反超,不过,最终不敌对手。最后,翔安诗坂村队以52比42的成绩赢得了比赛。

翔安诗坂村队教练 吴和谦:他们也是很好的对手,反正篮球就是要拼的啊,用力拼就好。

记者了解到,接下来一周,共有20支队伍分4个小组参赛,每个小组积分最高的前两名出线,角逐市赛前八名,冠亚军争夺赛将于4月13日在体育中心综合馆举行。

看厦门 APP下载