• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市直机关工委开展“四个一”特色主题党日活动
2021/03/26 来源: 厦视新闻
分享:

今天上午,市直机关工委在厦门烈士陵园举行“奋斗百年路 启航新征程”主题党日活动,并启动了市直机关理论宣讲轻骑兵进基层宣讲活动。

现场,来自市直机关工委、市卫健委、市科技局等单位的近50名党员代表,在革命烈士纪念碑前重温了厦门革命运动先驱罗扬才的故事,接受红色精神的洗礼。8名在不同年份3月入党的党员集体过了一个特殊的政治生日,宣读入党申请书、回顾入党初心,收到了“纪念中国共产党成立100周年”政治生日贺卡。党员干部们表示,通过主题党日活动,开展党史学习教育,将更好推动机关党建高质量发展,服务厦门全方位高质量发展超越。

福建省亚热带植物研究所党委委员、副所长 管齐扬:我是一位有31年党龄的老党员了,那这31年来,我感觉我们国家发展进步非常大,如果没有共产党的领导就没有新中国我们伟大梦想,只有共产党的英明领导才能够实现。

厦门市直机关工委副局级专职委员 陈瑞芬:接下来,我们市直机关工委将围绕党史学习教育内容,按照“一条红色路线,一个党史故事,一场政治生日,一张纪念卡片”等“四个一”的模式,每月组织一场特色主题党日活动,让党员干部在回顾初心、聆听党史的浓厚氛围中,凝聚起干事创业的强大动力。

看厦门 APP下载