• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协十三届二十八次常委会会议召开:全面推进政协各项建设 服务“十四五”开局起步
2021/03/26 来源: 厦视新闻
分享:

昨天下午,市政协主席魏克良主持召开市政协十三届二十八次常委会会议,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。

会议通报了今年市政协工作要点,要求结合各项重点工作,认真贯彻落实习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。

会议强调,要深入学习领会,坚持一体推进、一以贯之、一抓到底,在筑牢思想共识上聚焦发力。要深谋工作落实,瞄准“两高两化”建设中的发力重点和主攻方向,在助推高质量发展上聚焦发力。要深耕履职为民,加快解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,在增进民生福祉上聚焦发力。要深化团结联谊,进一步发挥党派团体作用、增进两岸融合、凝聚港澳爱国爱乡力量和侨心侨力,在凝心聚力上聚焦发力。要深抓自身建设,在提升工作效能上聚焦发力,全面推进政协的各项建设,全力服务“十四五”开局起步。

会议还审议通过了《政协厦门市委员会专门委员会通则(修订)》《政协厦门市委员会关于强化政协委员责任担当的实施意见》,及有关人事事项。

看厦门 APP下载