• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政府党组理论学习中心组举行学习会:学出信仰学出忠诚学出担当
2021/03/16 来源: 厦视新闻
分享:

近日,市政府党组理论学习中心组举行学习会,开展“再学习、再调研、再落实”活动,围绕“当好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵”专题进行集中学习研讨。

会议指出,厦门是习近平总书记在福建工作的第一站,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地、萌发地、实践地。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。

会议要求,要对标对表学,学出对党的忠诚之心,做到信仰坚定、信念如磐,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带着感情学,学出对事业的进取之心,做到担当尽责、善作善成,不折不扣贯彻落实习近平总书记对福建省以及厦门市的重要讲话重要指示批示精神,坚定不移推动党中央各项决策部署在厦落地生根。要牢记宗旨学,保持对人民的感恩之心,做到心系百姓、一心为民,始终把人民利益摆在第一位,着力补齐民生短板,破解民生难题,兜牢民生底线,办好民生实事,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

看厦门 APP下载