• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门日报发表评论员文章《学史明理 牢记嘱托》
2021/03/13 来源: 厦视新闻
分享:

今天出版的厦门日报发表评论员文章,题目是《学史明理 牢记嘱托》。文章说,习近平总书记明确指出“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为我们开展党史学习教育提供了根本遵循,提出了总体要求。作为厦门经济特区初创时期的重要领导者、开拓者、建设者,习近平总书记在特区建设发展的重要阶段和关键节点,都亲自为厦门指明科学方向、提供根本遵循、提出殷殷嘱托。

我们要牢记嘱托,把党史学习教育与深入学习贯彻习近平总书记对福建、厦门工作的重要讲话重要指示批示精神和总书记在福建、厦门工作时的创新理念和重大实践相结合,思想“再补钙”、能力“再充电”、工作“再加油”,为更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市,凝聚干事创业的强大合力。

看厦门 APP下载