• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协召开党史学习教育动员大会:锚定要求突出重点 提升政协学习成效
2021/03/06 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(3月5日)下午,市政协召开党史学习教育动员会,动员部署市政协党史学习教育工作。

受市政协党组书记、主席魏克良委托,市政协党组副书记、副主席陈永裕主持会议。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要深化认识,提高站位,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委要求。

会议要求,要锚定目标要求、突出工作重点,紧扣学党史,在明理上见成效;紧扣悟思想,在增信上见成效;紧扣办实事,在崇德上见成效;紧扣开新局,在力行上见成效,把学习党史同推动工作结合起来,确保市政协学习教育取得扎实成效。要加强领导,压实责任,引导带动政协各参加单位、政协委员,各界代表人士学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

相关推荐

看厦门 APP下载