• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市委宣传部召开理论学习中心组学习会议
2021/03/05 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(4日)下午,市委宣传部召开理论学习中心组学习会议暨部务(扩大)会议。

市委常委、宣传部部长李辉跃出席会议。

会议开展了“再学习、再调研、再落实”活动第二专题“当好高质量发展的排头兵”学习讨论,研究部署推进宣传文化系统全面从严治党工作和党风廉政建设工作。会议指出,宣传思想战线要进一步坚定政治方向、保持政治定力、提高政治能力,始终坚持思想建党理论强党,压实主体责任,抓好巡视巡察整改落实。

会议传达学习全省、全市党史学习教育动员大会精神,研究贯彻落实意见,听取我市庆祝中国共产党成立100周年宣传工作方案等事项汇报。会议强调,全市宣传系统干部要振奋精神,在今年的各项重大工作重大活动中下好先手棋、取得主动权。要突出重点,统筹推进庆祝建党100周年的宣传教育、党史学习教育等重点工作,提高宣传工作质量;要勇于创新,把创新贯穿到全年工作中,积极探索新路径、新办法,激发干事创业的活力,提升干事创业的效能。要建强队伍,全市宣传系统要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步打造宣传战线党建品牌。

看厦门 APP下载