• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

本周六起枋钟路部分路段交通组织调整
2021/03/04 来源: 特区新闻广场
分享:

从3月6日开始,因第二东通道主体结构工程施工建设需要,枋钟路下穿金尚路隧道双向封闭施工,枋钟路太古生活区至林后路口段地面机动车与慢行交通组织,均有不同程度的调整,一起来了解一下。

本次施工路段是第二东通道工程本岛段的组成部分,位于枋钟路太古生活区至林后路口段。从3月6日开始,枋钟路下穿金尚路隧道将双向封闭施工,该地面路段将保证单向3车道通行。施工期间,枋钟路太古生活区至林后路口段地面将有8处交通组织调整。届时,金尚路与枋钟路交汇的十字路口西进口禁止车辆左转,翔远三路路口也将封闭。车辆要前往或离开T3航站楼,可通过成功大道、翔云一路、高崎南十二路、翔云三路等道路绕行。

湖里交警大队副大队长 李斌:沿线都是设置了标识标线,并且也派了民警,以及交通协管员,在沿线定点执勤,包括巡线,请过往的车辆,按照交通标识标线的指引通行。

施工期间,金尚路枋钟路口的慢行交通组织也有所调整,路口东侧取消人行过街横道线,过往人员可通过其它三个进出口道的过街人行横道线绕行,整个施工工期将持续到明年5月31日。交警部门提醒,施工期间,请广大市民合理选择出行方式,过往车辆按照现场道路交通标识标线指示通行,服从现场民警和管理人员的指挥和疏导。交警部门也将根据施工进度,适时调整相关道路交通限制措施。

看厦门 APP下载