• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

《没有一个春天不会来临》武汉开机:厦门广电集团参与出品 致敬抗疫英雄
2021/03/03 来源: 厦视新闻
分享:

今天(3月3日)上午,由中国电影出版社有限公司、厦门广播电视集团等多个单位共同出品的抗疫题材电影《没有一个春天不会来临》在武汉正式开机,一起去现场看看。

在开机发布会现场,影片监制黄渤携影片编剧、导演等主创共同出席,揭开了这部电影的神秘面纱。现场展示的先导电影海报,以五只交握的手传递出抗疫人的团结与无畏。

《没有一个春天不会来临》监制 黄渤:(每一只手)它代表着不同的职业,由五位导演共同完成。

《没有一个春天不会来临》作为记录抗击新冠疫情的重点影片,由陈道明担任总策划、黄渤监制,集结了张弛、董越等五大新生代导演,以及周冬雨、宋小宝等众多实力演员。影片由五个故事单元组成,从医生、患者、志愿者和普通百姓等多个角度,讲述普通人笑泪交织的抗疫生活,透过他们“奔赴春天”的逆行身影,向现实中的平凡英雄致敬。

据了解,《没有一个春天不会来临》由中国电影家协会指导,中国电影出版社有限公司、厦门广播电视集团等多个单位共同出品。目前影片已经在武汉取景拍摄,预计今年内上映。

看厦门 APP下载