• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

蒋万安元宵直捣“深绿选区”收人气 疑是为2022“试水温”
2021/02/27 来源: 两岸新新闻
分享:

元宵节晚上,国民党民代蒋万安在被视为深绿选区的台北市大同区霞海城隍庙发小提灯,吸引民众现场排队。外界认为,此举颇有为2022台北市长选举试水的味道。

国民党民代 蒋万安:新年快乐,(我第二次来)第二次了喔,哈哈。

台北市的大同区通常被视为深绿选区,但蒋万安在这里人气不减。霞海城隍庙前,蒋万安向民众发小提灯,与当地民众合影。

国民党民代 蒋万安:来,一二三,恭喜喔,谢谢。

这趟行程,国民党台北市党部主委黄吕锦茹也一路陪同。被视为2022台北市长选举热门人选的蒋万安持续走基层,外界猜测这是其在为2022台北市场选举累积更多能量。

国民党民代 蒋万安:各位乡亲朋友,大家晚安,大家好。我们霞海城隍庙,最有名的就是拜月老,所以祝福所有有情人,终成眷属。没情人,终有归属,好不好? 祝福大家,谢谢。

现场:祝福民代每件事都可以圆满,谢谢,我爱你,爱你,爱你。

连日来,台北市长前哨战悄然开打。除了蒋万安外,国民党籍台北市议员罗智强在连番发起罢免"莱猪民代"后声量上升。而在国民党外,民进党与民众党也紧盯"2022台北市长"。就民进党而言,台卫福部门负责人陈时中与基隆市长林右昌都是参选的热门人选。

分析认为,2022年台北市长选战,外界都认为,将由蒋万安对上陈时中。国民党台北市议员李明贤日前表示,各家民调显示,国民党派出蒋万安出马胜算高,但从蓝营内部智库民调来看,蒋万安与陈时中是伯仲之间,再加上陈时中有民进党当局的主政资源,蒋万安选情也并没有那么乐观。

看厦门 APP下载