• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业
2021/02/26 来源: 厦视新闻
分享:

今天(2月26日)上午,市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班举行结业式。

市委副书记陈秋雄作总结讲话。他说,通过学习研讨,大家深化了对新发展阶段、新发展理念、新发展格局的理解和把握,树立了问题导向意识,统一了思想、形成了共识。

陈秋雄强调,全市各级领导干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神,按照党中央和省委、市委部署,推动“再学习、再调研、再落实”活动走深走实,努力把学习成果转化为推动工作的具体行动,转化为全方位推动高质量发展超越的实际成效。要持续深化“再学习”,聚焦重点学、聚焦实际学、聚焦能力本领学,突出学思践悟、突出学用结合,不断提升政治能力、理论水平,进一步学出努力方向,学出干劲和动力,学出干事创业本领;要精心组织“再调研”,坚持问题导向,坚持深入实际调研,坚持成果运用见效,找准切入点、着力点、关键点,切实发现问题、解决问题,进一步明晰发展思路、工作重点和政策举措;要推动工作“再落实”,马上就办、真抓实干,讲究方法、敢于创新,提升作风、担当作为,确保提速提效、推动发展。

看厦门 APP下载