• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

国民党中常会变春酒宴 多位蓝营大佬出席
2021/02/25 来源: 两岸新新闻
分享:

国民党24日举行中常委新春餐叙,马英九、王金平等蓝营重量级人物都到场参加,由于国民党例行在周三要举办中常会,江启臣因此拍板,改在餐厅举行谈话会,这也是国民党中常会首度移师到餐厅举办。

此次国民党多位重量级人物聚集,"蓝白能否合作"成为外界追问的焦点。马英九受访时表示,国民党应该跟所有理念相同的政党相互结合,这是正确的方向,但还是要经过党员的认同才能成功。

而对于邀请柯文哲参加"愿景台湾2030"论坛,持反对意见的国民党智库副董事长连胜文强调,"蓝白合"的相关议题党内必须先沟通,就像过去与亲民党合作一样。

国民党主席江启臣则刻意回避相关询问,强调这是中常委举办的春节餐叙,他只是受邀出席。

国民党主席 江启臣:中常委平常每个月都有聚餐,今天改为春酒,彼此互道恭喜,大家期望国民党能够展望2022,2024,有重返"执政"的机会。

该餐叙也邀请国民党前主席洪秀柱、朱立伦等人,但最终都未现身。

看厦门 APP下载