• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

四川大学华西厦门医院效果图正式发布
2021/02/22 来源: 厦门日报
分享:

四川大学华西厦门医院鸟瞰效果图。(供图/市资源规划局)

备受市民关注的四川大学华西厦门医院长什么样?近日,市自然资源和规划局发布该项目效果图,项目计划于2021年下半年竣工验收、交付使用。

四川大学华西厦门医院位于集美新城西侧,中亚城东北部,南临锦园西路,北至锦亭北路,东接杏锦路,西临九天湖路。项目总用地面积约10.51万平方米,总建筑面积26.35万平方米,总设置床位1000张。该医院地上部分主要功能包含急诊急救、口腔中心、妇女儿童中心、其他专科中心、住院部、共享医技中心、后勤保障部、行政办公部、院内生活部、教学与科研用房、研究院等。

据悉,四川大学华西医院是中国顶级医院,是医疗界的四大“王牌军”之一。四川大学华西厦门医院项目引进四川大学华西医院优质资源,可以极大提升我市医疗卫生水平,直接惠及厦门及周边地区人民群众,对于加快我市医学学科发展、提高医疗技术能力、加快“健康厦门”建设具有重要意义。

看厦门 APP下载