• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

央视《新闻直播间》报道厦门:细化疫情防控措施 确保学生安全有序返校
2021/02/22 来源: 央视新闻
分享:

央视《新闻直播间》2月22日报道厦门细化疫情防控措施,确保学生安全有序返校,具体内容如下:

今天起,全国多地的中小学、幼儿园陆续开学了。在安徽歙县、福建厦门、广东云浮等地,为全力做好新学期开学准备工作,当地细化常态化校园疫情防控措施,提前制定预案,提前进行环境消杀,实行错峰开学,确保学生新学期安全有序返校。

在福建厦门演武小学,学校储备了一次性防护服、口罩、消毒液等基本防疫物资,并对整个校园进行了消杀。全校114名教师也都进行了核酸检测,为学生们的安全保驾护航。在厦门金尚中学,学校食堂已经开始提前对餐盘以及给学生送餐的保温箱进行全面消毒,保证新学期平稳有序开学。

看厦门 APP下载