• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导调研马銮湾新城建设:奋力实现“三年大变样”
2021/02/20 来源: 厦视新闻
分享:

昨天下午,市人大常委会主任、马銮湾新城开发建设总指挥部总指挥陈家东率队到马銮湾新城调研,对新城开展“再学习、再调研、再落实”活动、加快片区开发建设,进行再动员、再部署。

陈家东先后走进马銮湾新城南岸滨水公园、新阳大道北侧道路、环湖路、马銮湾湿地公园等项目工地,现场察看工程进度,详细了解疫情防控和工人生活保障情况。他要求指挥部和各参建单位要早谋划、早安排、早行动,坚持目标和问题导向,强化责任,狠抓落实,在确保安全的前提下加快项目建设进度。

陈家东强调,指挥部和各参建单位要提升政治站位,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,将习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神学细、学深、学透,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓实项目建设、招商引资、征地拆迁三件大事,加强项目建设要素保障,力促重大招商项目尽快开工建设,完成年度旧村整村征拆任务,奋力实现“三年大变样”目标。

看厦门 APP下载