• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

节后上班第一天 你的心情怎么样?
2021/02/18 来源: 午间新闻广场
分享:

  

今天是节后上班的第一天,大家的心情怎么样?面对新一年的工作,您有什么“小目标”呢?一起来听听看。

  节后上班第一天 你的心情怎么样?

  迎着朝阳,迈着匆忙的步伐,新一年的工作要开始了,每个人都怀着不同的心情,迎接农历牛年的首个工作日。

  市民:(今天是上班的第一天吧?)对。(感觉此刻心情怎么样?)还挺好的,适应得过来。

  市民:还是上班好,天天在家除了吃就是睡,还挺不好的,上班才有钱啊。

  市民:放假后再接工作日的正常状态,有点假期后的疲劳。

  有元气满满的,也有假期还没休息够的,但不论怎么样,大家对新一年的工作都充满了信心,立下了自己新一年的“小目标”。

  市民:希望企业越做越好,个人收入越来越高。

  市民:我现在还是一名实习律师,我需要通过一年的实习期才能变成执业律师。

  市民:工作上的小目标,就是升职加薪。

  节后首个工作日 早高峰交通较为顺畅

  随着“开工日”的到来,和假期里相比,今天上午我市道路上的车流量明显增多。在厦门市公安局交警支队交通指挥中心的大屏幕上记者看到,上午7点半左右海沧大桥和翔安隧道的进岛方向均出现了车辆缓行的情况,但除了这两个进出岛通道外,其它主干道都比较顺畅。


看厦门 APP下载