• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

国民党新春团拜大咖云集
2021/02/17 来源: 两岸新新闻
分享:

今天(17日),台湾春节假期结束,正式开工。今天上午,国民党举办新春团拜会,党主席江启臣以及多位前任党主席到场参加。但新北市前市长朱立伦,以及日前强势回归国民党的台湾中广集团董事长赵少康未出席。

国民党举办新春团拜会,党主席江启臣带着党内重要干部站成一排,献词祝贺。吴伯雄、马英九、吴敦义等党内大佬纷纷到场。

国民党前主席 吴敦义:开诚布公,乐观奋斗。这就是我的八字诀,我们党的工作同仁跟所有党员同志支持的人,我们一定要开诚布公。

台湾地区前领导人 国民党前主席 马英九:这段时间我们国民党,在江主席的领导下,我感觉到气势在上升。

日前回归国民党的赵少康虽然未到场,但是也现身中广集团,为员工发开工红包。现场,赵少康依旧言语犀利,针对日前民进党指责国民党双标问题一事,他表示国民党不是"双标党",民进党才是。

台湾中广集团董事长 赵少康:"双标党"不是民进党吗?怎么变成国民党,应该是民进党,民进党很多地方双标,每个政党都有自己的问题,民进党里面派系争来争去,那不是更严重。

而没有参加团拜会的新北市前市长朱立伦,日前在社交网站发布了一张打麻将的照片,引发热议。已经听牌的牌面,唯独缺少一张"东风"即可胡牌。外界认为此照片意味深长,似乎寓意朱立伦角逐党主席,万事俱备只欠东风。

国民党党主席改选将于今年七月举行,各路人马摩拳擦掌,选举还未正式开跑,但已是群雄并起,各方关注,外界预期,此次选举可能从最冷转为最热。

看厦门 APP下载