• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市人大常委会党组召开会议:讲政治顾大局守纪律 提升人大工作质量
2021/02/11 来源: 厦视新闻
分享:

  日前,市人大常委会党组书记、主任陈家东主持召开市人大常委会党组会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委十二届六次全会精神,会议强调要切实把思想和行动统一到中央、省、市纪委全会精神上来,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把严的主基调长期坚持下去,扎实抓好人大机关党风廉政建设,主动配合省委巡视组巡视并做好巡视整改,进一步营造风清气正政治生态。春节期间更要严格执行中央八项规定及其实施细则精神和防疫要求,坚决纠治“四风”,过一个廉洁祥和的春节。

  会议传达学习了省委主要负责同志在全市领导干部会议上的讲话精神,会议强调,要坚决拥护中央、省委的决定,自觉维护团结和谐稳定的良好政治局面。围绕中心、服务大局、依法履职,努力做到市委工作部署推进到哪里,人大工作就跟进到哪里,以实际工作成效,推动我市进一步当好“四个排头兵”,更高水平建设“两高两化”城市。


看厦门 APP下载