• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

央视《新闻联播》报道习近平总书记在贵州考察引起厦门干部群众热烈反响
2021/02/07 来源: 央视网
分享:

2月7日,央视《新闻联播》报道习近平总书记在贵州考察引起厦门干部群众热烈反响,具体内容如下:

习近平总书记在贵州考察,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民送去党中央的关怀,和美好的新春祝福。祝福大家,新的一年一切都好,好上加好。广大干部群众表示,今年将开始实施十四五规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标迈进。要继续齐心协力干,为更加美好的生活努力奋斗。

福建厦门轨道交通集团运营分公司员工 栾文波:今年春节,我们有将近3000(名)员工在岗位上过年,一个很重要的任务就是为厦门地铁3号线的开通,做前期的调试工作,我们有决心更有信心,就是因为我们知道自己干的是民生工作,也是民心工程,我们一定按照总书记的要求,我们要继续齐心协力干,加油好好干,努力干成一番新事业,干出一片新天地。

看厦门 APP下载