• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

河北零新增!黑龙江吉林新增确诊病例降到个位数
2021/02/02 来源: 新闻联播
分享:

全国各地疫情都有哪些最新消息?一起来看↓

黑龙江新增8例本土确诊病例

据黑龙江省卫健委消息,2月1日0时至24时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例8例,其中2例(哈尔滨市利民开发区1例,哈尔滨市呼兰区1例)是由无症状感染者转为确诊病例,6例(绥化市望奎县2例,哈尔滨市道里区1例,哈尔滨市利民开发区3例)是当地在对集中隔离的密切接触者开展主动核酸筛查中发现的。

2月1日0时至24时,黑龙江省新增无症状感染者4例(绥化市望奎县1例,哈尔滨市呼兰区1例,哈尔滨市利民开发区2例),均是当地在对集中隔离的密切接触者开展主动核酸筛查中发现的。

图片

△今年1月,黑龙江绥化,工作人员在进行地毯式消杀。

吉林新增4例确诊病例

其中3例为无症状感染者转确诊

据吉林省卫健委消息,2月1日0时至24时,吉林省新发现确诊病例1例(通化市1例),无症状感染者3例(长春市1例,通化市2例),均是通过对隔离医学观察人员开展主动检测筛查发现;既往报告的在定点医疗机构集中隔离医学观察的无症状感染者中,有3例转为确诊病例(通化市3例)。

河北无新增本土确诊病例

据河北省卫健委消息,2月1日0时至24时,河北省无新增新冠肺炎确诊病例;无新增无症状感染者。

相关推荐

看厦门 APP下载