• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

录用村(社区)主干到乡镇工作:福建拟招录170人 其中厦门10人
2021/02/02 来源: 厦门日报
分享:

村(社区)党组织书记、村(居)委会主任被称为“村(社区)主干”。我省2021年度从优秀村(社区)主干中考试录用乡镇(街道)机关公务员工作日前开始报名,全省共计划录用170名,其中厦门计划录用10人。省公务员局昨日公布了具体的招录方案,此次招录报名截止日期为2月5日。

本次招录年龄一般为40周岁以下(即在1980年2月之后出生)。对条件特别艰苦、环境特别复杂、贡献特别突出或长期在基层工作表现特别优秀的,经设区市级党委组织部批准,年龄可放宽到45周岁(即在1975年2月之后出生)。

报考者可登录福建省公务员考试录用网(http://gwy.rst.fujian.gov.cn/)查询报考的资格条件和本设区市名额分配表,符合报考资格条件的报考者需在规定时间内向所在乡镇(街道)党(工)委提出报名申请。

本次考试包括笔试和面试,笔试时间为3月28日上午9:00-11:00。

看厦门 APP下载