• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

民建厦门市十一届七次全委(扩大)会议召开
2021/01/30 来源: 厦视新闻
分享:

30日上午,民建厦门市第十一届委员会第七次全体委员(扩大)会议召开。

会议听取并审议通过民建厦门市委主委黄世忠代表民建厦门市第十一届委员会所作的工作报告。

去年,民建厦门市委充分发挥自身紧密联系经济界的优势,围绕全市中心工作履职尽责,在疫情防控、复工复产、招商引资等方面积极开展工作,召开首届厦门民建企业家代表大会,多方征集招商引资线索22条,合计投资意向资金165.51亿元。全年共完成调研课题164篇,向各级信息部门报送信息230多篇,在市政协十三届四次会议上提交提案17件,其中,《优化我市食品安全监管模式,提升食品供给质量》提案获评市政协“2020年度优秀提案”。

今年,民建厦门市委将重点围绕“十四五”规划和2035年远景目标实施,优化营商环境,强化招商实效等中心工作,继续提升履职能力、提高工作效能,持续服务厦门市经济社会发展。

看厦门 APP下载