• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导调研环东海域新城:奋力打造滨海活力新城
2021/01/29 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(28日),市委常委黄强调研环东海域新城同安片区,慰问一线的新城建设者,检查春节期间“三不三访”政策落实情况,研究部署下一步新城建设工作。

黄强现场察看了滨海西大道提升改造工程和沿路四座人行天桥建设情况。后田、潘涂、古龙三座天桥本月底将具备通行条件;美峰科创园天桥计划春节前完工。在环东云谷、美峰创谷和太保家园颐养社区等重点项目现场,黄强详细了解项目建设进展和招商情况。环东云谷正加快建设,将打造新经济产业链生态圈;美峰创谷招商成效显著,已入驻美亚柏科、欧米总部等企业和平台。

黄强要求,要严格落实疫情防控各项要求,切实守牢安全生产底线,妥善做好生产生活保障,让留厦员工度过一个温馨祥和的春节。要加快建设一批精品项目、标杆工程,加快完善配套,着力推动园区建设和招商引资提速提效,吸引更多高能级企业和高素质人才集聚。

看厦门 APP下载