• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

环东海域新城后吴幼儿园:春节少停工 节后早复工 力争三月底主体封顶
2021/01/29 来源: 厦视直播室
分享:

近日,记者从厦门象屿港湾开发建设有限公司了解到:后吴幼儿园自去年10月开工建设以来,工程项目有序推进。眼下,他们一边紧抓防疫工作不放松,一边优化各项施工工序,加快施工工作,力争项目在今年3月份顺利实现主体结构封顶,8月份完成全部施工工作并交付使用。

环东海域新城后吴幼儿园为省为民办实事项目,项目位于西柯镇吕厝村。记者在施工现场看到:工人们正紧张有序地进行外架与模板搭设施工。

厦门象屿港湾开发建设有限公司 房建工程部 经理 丁泽生:截止到目前的话,我们已经完成地下室,现在是上主体结构的二层板。

据介绍,后吴幼儿园规划为12班幼儿园,项目总用地面积4287平方米,总建筑面积5150平方米,主要建设内容为幼儿园综合楼、地下室、室外配套工程等,总投资约2800万元。项目建成后最多可提供学位360个,将有效解决周边后吴公寓、融信铂悦湾等居民区适龄儿童的入学问题。

值得一提的是:眼下临近春节,为确保项目按期建成交付使用,代建方积极响应市委市政府的号召,在做好疫情防控相关工作的同时,还积极开展工人留厦过年的相关工作。

厦门象屿港湾开发建设有限公司 房建工程部 经理 丁泽生:我们现在跟项目部也在做各种沟通,让工人尽量留“厦”,那我们也“少停工,早复工”,争取在2021年第一季度我们达到(主体)封顶。

看厦门 APP下载