• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“以‘厦’为家,留‘厦’过年”——厦门市流动人口计划生育服务站开展助力疫情防控系列活动
2021/01/27 来源: 厦门广电网
分享:

春节的脚步日益临近,但新冠肺炎疫情防控的形势依然严峻。为落实厦门市委市政府关于新冠肺炎疫情防控工作的部署,厦门市流动人口计划生育服务站积极倡议广大市民留在厦门过年,助力疫情防控。

厦门市流动人口计划生育服务站开展“以‘厦’为家,留‘厦’过年”为主题的系列活动,通过“i厦门”、微信、手机短信等渠道发出倡议,引导市民非必要不离厦,留在厦门过年,并推出“请您留言我送话费”抽奖活动。1月22日下午,该倡议活动在“i厦门”平台一经推出就受到广泛关注,许多市民踊跃参与,争相转发。不到一天的时间,点击量就达2万。

过年留“厦”来,千里共团圆。厦门是座充满爱心、充满温情的城市,留“厦”过年的您过年不孤单。市流动人口计划生育服务站还将推出“过年留‘厦’,留‘厦’美好记忆”等活动,让广大市民分享留在厦门过年的美好时刻。

(记者 官宇)

看厦门 APP下载