• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

央视《新闻联播》报道厦门:习总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话在厦引发强烈反响
2021/01/24 来源: 新闻联播
分享:

今天(1月24日),央视《新闻联播》报道习总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话在厦门引发强烈反响,报道内容如下:

习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话,充分肯定过去一年全面从严治党取得新的重大成果,强调充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”时期目标任务落到实处。各地干部群众表示,要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,把严的主基调长期坚持下去,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标。

习近平总书记强调,党的十八大以来,尽管党风廉政建设和反腐败斗争取得了历史性成就,但形势依然严峻复杂。反腐败没有选择,必须知难而进,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。

福建厦门市湖里区禾山街道党工委书记 魏峰:习总书记强调对形式主义、官僚主义要毫不妥协,全面检视,靶向纠治,持续地为基层松绑减负。作为一名基层干部,我感受很深,特别振奋。“文山会海”做减法,服务群众做加法,我们下一步将从自身做起,力戒形式主义和官僚主义,让社区干部吃下减负的定心丸。

看厦门 APP下载