• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导检查我市安全生产工作
2021/01/23 来源: 厦视新闻
分享:

今天上午,市委常委、秘书长、常务副市长黄文辉带队,检查我市安全生产工作。

黄文辉一行先后来到中国航空油料公司厦门分公司和西海湾邮轮城“海上世界”项目,检查企业安全生产主体责任落实、应急预案、人员值守等情况。据了解,中国航空油料公司厦门分公司主要负责厦门机场过往航班的航油供应保障,并为通用航空企业提供航油服务。目前企业制定的应急预案包括综合预案、专项预案以及23个现场处置方案。西海湾邮轮城“海上世界”项目自开工建设以来,就积极创建安全文明标准化工地,今年春节期间,项目将抢抓进度不停工,有超过200名工人将留厦过年。

在参加全国、全省安全生产工作视频会议后,黄文辉强调,各级政府各部门要始终绷紧安全生产这根弦,进一步压紧压实主体责任,坚持“一岗双责、党政同责”,落细落实安全生产各项措施,切实做到防患于未然坚决守护好广大人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。

看厦门 APP下载