• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“工会红·暖心间”系列主题关爱活动启动:为留厦职工送上大礼包
2021/01/16 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(15日)下午,市总工会在厦门大桥改造加固项目施工现场正式开启“工会红·暖心间”主题关爱活动,这也拉开了全市工会“两节”期间送温暖的序幕。

市委常委、市总工会主席倪超宣布活动启动,并与副市长黄晓舟为职工代表系上“工会红”围巾、送上慰问金。

一条红围巾,温暖职工心,“工会红·暖心间”主题关爱活动不仅涵盖了工会在“两节”期间深入重点项目工地,走访慰问困难职工、困难劳模和坚守岗位的一线职工等送温暖、送关爱的传统活动,还根据疫情防控形势,延长“平安返厦”交通补助活动时间、推出工会卡10元福利购、为留厦过节的职工送上百元年货大礼包等暖心举措;另外,主题关爱活动还将举办职工“云”学堂新春特辑、2021厦门职工春晚·闽西南职工春晚视频节目等丰富的线上贺新春活动。

市总工会权益保障部部长 纪力行:我们全市各级工会也投入了9000万的资金在这个活动上面,希望广大职工能够留厦过年。我们一定会保障各级的会员能够在这个过程当中,在厦门能够安安心心过大年,红红火火过大年。

看厦门 APP下载